设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>专题专栏>>民族团结一家亲>>工作动态>>正文

自治区第六人民医院关爱男性健康 构筑圆满家庭

新疆维吾尔自治区卫生和计划生育委员会    2017年11月23日 16:25   来源:  点击:[]

10月28日是世界卫生组织确定的“世界男性健康日”,今年是第18个“世界男性健康日”,主题为“关爱男性健康,构筑圆满家庭”。为呼吁社会各界对健康多一些关注,对男性多一些关爱。10月28日下午,自治区第六人民医院与新疆北新岩土工程勘察设计有限公司共同组织开展了“民族团结一家亲”健康知识讲座活动,企业全体职工50余人参加了活动。

本次活动主讲人医务部许珺主任以“关爱男性健康”为主题,向公司职工介绍了有关《2017男性健康白皮书》的内容,并对男性常见疾病(前列腺炎)的相关知识及预防措施进行了详细的讲解。同时为引导社会群众正确看待艾滋病,提高预防意识。许珺主任还向公司职工宣传了有关艾滋病的社会现状、艾滋病相关的预防知识等内容。整场讲座大家认真聆听,并积极对男性常见疾病以及艾滋病相关健康知识提出疑问,许珺主任均进行了耐心细致的回答,得到了公司职工的认可和赞许。

打印】 【关闭