设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>专题专栏>>民族团结一家亲>>工作动态>>正文

自治区妇幼保健院学习贯彻十九大精神 部署“民族团结一家亲”工作

新疆维吾尔自治区卫生和计划生育委员会    2017年11月23日 16:26   来源:  点击:[]

11月8日下午,自治区妇幼保健院召开会议,宣讲十九大精神, 安排部署“民族团结一家亲”工作。全院中层干部、职能科室全体职工及各党支部委员100余人参加会议。

院党总支副书记、院长赵娟娟对十九大报告进行了全面解读。赵院长紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,从十九大的主题、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和成就、新时代、新思想、新矛盾表述、中国共产党新的历史使命、“两个一百年”奋斗目标部署及步骤,党建新要求等方面深入浅出地阐述了党的十九大精神。宣讲内容丰富,以巧妙地数字记忆法,结合生动的实例分析对理论进行阐述,帮助全院职工深刻领会党的十九大精神。

赵娟娟要求全院干部职工通过多种途径组织学习党的十九大报告,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。聚焦总目标、服务总目标、落实总目标,做好“民族团结一家亲”工作,持续开展“民族团结一家亲进医院、进病区、进病房、进病人”活动。

打印】 【关闭