设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>专题专栏>>民族团结一家亲>>工作动态>>正文

自治区卫生计生综合监督执法局开展十九大知识竞答 “民族团结一家亲”活动

新疆维吾尔自治区卫生和计划生育委员会    2017年11月23日 16:27   来源:  点击:[]

2017年11月15日下午,自治区卫生计生综合监督执法局开展了十九大知识竞答“民族团结一家亲”主题活动。党委书记曾平华要求,各族干部职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,认真学习贯彻十九大有关精神。同时将民族团结与学习十九大有机结合,统一思想认识,充分认识理解民族团结对建疆稳疆的重要性,对实现新疆社会稳定和长治久安总目标的重要意义,将自治区卫生计生综合监督执法局建设为团结和谐各民族同志相亲相爱的充满凝聚力与战斗力的集体。

十九大理论学习知识竞赛在4个党支部之间进行,通过必答、抢答两个环节的竞赛,在场各族干部职工对十九大报告知识点再次进行了回顾。竞赛中还穿插了踩气球、抢凳子、夹乒乓球等各项小游戏,各族干部职工积极参与。伴随着优美的旋律,艾山江、阿迪拉两位年轻人翩翩起舞,并邀请大家共舞,民族团结的气氛热烈浓郁。

打印】 【关闭