设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>专题专栏>>民族团结一家亲>>工作动态>>正文

书香伴人生 阅读增睿智

新疆维吾尔自治区卫生和计划生育委员会    2018年04月27日 17:59   来源:  点击:[]

在第23个世界读书日到来之际,自治区医管中心开展了主题为“书香伴人生 阅读增睿智”民族团结读书月活动。

中心注重实效,向各族干部职工推荐《看好中国》《良训传家》两本书,鼓励干部职工关注并主动阅读;4月18日下午,中心组织全体干部职工走进“党员活动室—职工书屋”享受阅读快乐,开展读书分享会,交流感受与体会,倡导多读书、读好书的文明风尚,营造“读书、敬业、求进”的良好氛围,

在读书月期间,自治区医管中心以讴歌党、讴歌中国特色社会主义、讴歌新时代为主题,开展了诗歌散文创作大赛。干部职工踊跃投稿,颂扬改革开放40年来特别是近年来首府社会稳定、经济发展、民族团结、城市建设和民生建设取得的辉煌成就。

自治区医管中心还将读书月活动还进了皮山县。结对认亲干部向亲戚们捐赠各类图书,内容涵盖了民族团结、宗教政策、健康知识、国学经典、中外名著等方方面面。开展“与亲戚同读十九大报告”、民族团结“结亲周”活动联谊会等活动,为亲戚们送去文化大餐。

打印】 【关闭